?

Log in

No account? Create an account
лучше война

yanatol


Конец ВТЦ

вся правда о всемирной транзитивной цивилизации


Previous Entry Share Next Entry
как я и ссср соревновался с Америкой
лучше война
yanatol
(продолжение)
Трудно описать пушкинским литературным  языком явления науки и техники, трудно выразиться точно и определенно, поэтому я постараюсь в дальнейшем реформировать это русо-эфиопское наречие в язык гораздо более точный и определённый, для чего применю ряд приемов, таких как устранение различий между написанием и произношением, изменение лесики и употребления суфиксов и аффиксов в сторону большей активности форм, придание большей нативности  в целях адекватного отображения сабытий.
Так что не ищите ашибок - их нет, здесь есть реформы.
Вапрос саревнования с Америкой еще и ныне актуален в расии, еще живы васпоминания, и нужен новый путь, так что я думаю пост будет палезен и интересен не только прошлым, но и будущим расии.
В предыдущем посте я написал, что готовился заниматься наукой и  к саревнованию с Америкой  еще са школьной скамьи - это была официальная идеология и этим занимался не адин лишь я. Партия КПСС с 1-го класса внушала мне -(вот как следует и сегодня васпитывать детей!) - что я самый умный и передовой! В этом сказывалось её противоречие с руским многанацианальным нородом, которое в конце концов и привело к её отставке - руский многонацианальный норот в том чесле друзья степей калмыки, татары и евреи и все астальные не любит умных (см. распространеные  выражения типа"Ты что хочешь умнее всех быть?" - канешна же по мнению норода следует быть дибиллом!), мне же внушали в атличие от демакратии, что дибиллом был Энштейн в 6-ом классе, как и афазик Не-в-тон, а знаменитый дважды лауреат премии западново местечкового взрывотехника нобеля  американский учёный химик Вудворт ваабще не умел ни читать ини писать, за что ево и выгнали на х.й с перваго курса американскаво жи  института.
Ты ж у нас - атличник - внушали мне эти антидемакратические сволочи! Всеобщая мая граматность - у меня была враждённая абсалютная граматность - была одной их фишек, каторой гардилась савецкая власть, вто время как в америке даже учёные не умели ни читать ни писать! 
И я верил в это!
Твой папа, гаварила мне партия - тоже взрывотехник, как и нобель, только из супердержавы, а не и стран трехсотлетней войны (вайна са шведцией как известно велась ещё петром лет этак триста назад). И он выдаст тебе саатветствющую премию, не хуже чем у запада на местах.
Ну о премии - скажу после: как страна каторой уже нет оценила мой подвиг и как ана са мною расплотилась и какие выводы из этово следует сделать и что будет с расией и с нородом после этово.
Сейчас же продолжу писать обылой мощи и величии.
Итак я был атличник. 1-го и высшего ВУЗа супердержавы в каторой учиться- учиться- учиться- было подкреплено всей её мощью.    Пришло наконецто сказать и о соответствии слов делу. Многие ли задумывались отдавая сваих дитей в школу и сейчас и тогда о смысле этого слова? "Отличник" вовсе не означает того кто харашо учиться, для этово есть слово харошист. А "Отличник" - это савсем другое! Смысл слова "атличник" польностью становится панятен только сейчас - после канцепции камеруна "Аватар"и делении мира на цивилизованыхлюдей и дикарей. В ссср это человек каторый резко атличался от остальново декарсково паведения астальных савецких людей. Это описано в литературе и павелось ещё со времена Петра , каторый стал ввадить в расии чуждую всем местным европу.
Известный литературный атличник был Чацкий, который был сваею балтавней атличным от Малчалина, каторый был в сваю очереть на всех других пахож.  Атличником был и другой летературный гирой - Румата, багиня в цивилизованой  рубашке, каторый только и атличался от других местных декарей только по рубашке - а так был сваим парнем, каторому трудно быть богом, как и написали это в 6тидесятых братья Стружкины, местные песатели савецкаво типа. Эта - атличник - шестидесятник, уже не балтун, а наситель цивилизации хатя бы и в виде рубашки. Па сравнению с Чацким он уже не атлчался ни особой похотью ни балтавнёй, ни умом, и в канце канцов сбросил рубашку и пресоеденился с местным декарём! т.е. стал как все.
В саветцкие времена быть  атличником в школе - а как гаварит Эхо Масквы в лице диктатора- ведущево Льва Новожженово - все нороды учаться в школе и вся саветцкая жисть была учеба - сам диктор, прастите не диктатор, - хатя и в расии паэт больше чем паэт а диктор больше чем диктатор, - Лёва судя па ево паучительным передачам уже явно акончил 2-й класс и сабирается в третий, патаму и всех учит. Так вот в саветцкие времена быть  атличником значит было быть "учиться по способностям и делать то, что хотеть" - ср. сегодняшняя мечта премьера и президента найти тех кто хочет работать! "Кто действительно хочет работать!" - как выразился Медведев в бытность сваю президентом.
(продолжение следует)


  • 1
Простите за вопрос.
Удивляет такое коверканье русского языка.
Вы за рубежом и плохо знаете русский язык?

я же ясна напесал-

яни пушкин и ни паэт - эта ани каверкают езык па нигритянски и па матросски как у даля.
читайти вниматильна 1й абзац.
"Трудно описать пушкинским литературным языком явления науки и техники, трудно выразиться точно и определенно, поэтому я постараюсь в дальнейшем реформировать это русо-эфиопское наречие в язык гораздо более точный и определённый, для чего применю ряд приемов, таких как устранение различий между написанием и произношением, изменение лесики и употребления суфиксов и аффиксов в сторону большей активности форм, придание большей нативности в целях адекватного отображения сабытий."

идея такого написания не нова - в своё время Хрущёв предлагал модернизировать правописание - писать, как слышится - малако, карова и т.д. - еле-еле учёные отстояли...

знаем мы этих учоных-

и даже лична!
эта - литиратыры. идр. художитсвиныи люди. либа при-художитсвиныи или псевдахудожитсвиныи.
нава-нинава - эдея тут ни росс.матриваеца- нужна адыкватнасть и точнае атраженее действитильнасти.
и езык пригодный ни толька для литиратурных негроф типа Пушкина и пьяных мотрософ типа даля.- но и для физикоф-химикоф в часнасти. каторыи занимаюца экспериментом а на дурации эдеи - плююд.

Re: знаем мы этих учоных-

Тошна!

Re: знаем мы этих учоных-

да идажи- рвёт!
(на родену)

Re: знаем мы этих учоных-

Никита Сергеич, не притворяйтись!

Re: знаем мы этих учоных-

Ндатолькачитатетоневазможна

ЧЁ,самый умный???

  • 1