?

Log in

No account? Create an account
лучше война

yanatol


Конец ВТЦ

вся правда о всемирной транзитивной цивилизации


Previous Entry Share Next Entry
ПОЛЁТЫ на ЛИАНОВЫХ САМОЛЁТАХ
лучше война
yanatol
(это продолжение темы "как Я и ССср соревновался с Америкой" и её развитие)
((Название взято из определения одной англичанки - как известно именно англичане в лице своих поэтов-киплингов первыми взялись нести цивилизацию отсталым народам и назвали это бременем цветного  человека( белого). Это в свою очередь  породило так называемый карго-культ. Карго - название грузового самолёта, которым доставляют в отдалённые и дикие племена гуманитарный цивилизационный груз, еду там, одеяла. Так вот после этого дикие индейцы теряют спасобность добывать еду сами, а строят из местных деревьев - лиан подобие сомолёта и сидят вакруг молятся, ждут следующего груза, следующево сомолёта. Это собствено и есть КАРГО-культ. ))


  • 1
можетбыть у вас есть и канкретное предложение устроить дискусию па поваду науки либа каргокульта?

я тоже занимался сациологией (права), палитика миня интересует пастольку паскольку ана связана с наукой и социальными методами.
каргокульт - взято мною из моей заставки :
Палёты на лиановых самолётах: (это продолжение темы "как Я и ССср соревновался с Америкой" и её развитие)
((Название взято из определения одной англичанки - как известно именно англичане в лице своих поэтов-киплингов первыми взялись нести цивилизацию отсталым народам и назвали это бременем цветного человека( белого). Это в свою очередь породило так называемый карго-культ. Карго - название грузового самолёта, которым доставляют в отдалённые и дикие племена гуманитарный цивилизационный груз, еду там, одеяла. Так вот после этого дикие индейцы теряют спасобность добывать еду сами, а строят из местных деревьев - лиан подобие сомолёта и сидят вакрук молятся, ждут следующего груза, следующево сомолёта. Это собствено и есть КАРГО-культ. ))
Это - тоже палитика и палитология.
В палитике миня лична интересует палаженее в савеменой науке, например закрытие РАНеной академии наук расии и росс.витие надежной ВУЗовской науки как элемента надёжнова развития.
Или арганизация адекватных институтоф, росс.дельных для дикарей и цив людей.
Даже сам езык на катором я пешу атлечаеца ат езыка негроПушкина и мичмана Даля - веть ни моря ни негров в расии нет!
И вапросы атнашенея с США - я староник америки как цив страны.

Добавил вас в друзья.Предлагаю дружить взаимно!

Надо же, не слышал о таком

  • 1