?

Log in

No account? Create an account
лучше война

yanatol


Конец ВТЦ

вся правда о всемирной транзитивной цивилизации


Previous Entry Share
Крах и конец ВТЦ
лучше война
yanatol
Всемирная Транзитивная Цивилизация : её взлёт, крах и конец

(в оригинале Я пишу на новоязе, но тема важная и здесь даётся перевод на староруский язык СССР, имеющий сейчас хождение в РФ, хотя и выразиться на нём точно и адекватно нелегко)

Хочу написать про конец Всемирной Транзитивной Цивилизации, что-то типа известной и нашумевшей ранее статьи японского социолога и философа Фукуямы «Конец истории».

Не знаю про истории, хотя Я тоже в некатором роде социолог, но Красное Колесо точно сломалось! Которое описывал Солженицын - не катится больше совсем! С красными не хотят работать, как жалуются замы губернаторов в красных российских областях:- "Все только проедают красный капитал!"- цитирую одного из них, бывшего учителя Краснова.
Какие же причины для того?
Видимо схема типа : дикари и несущие им цивилизацию например из Евр-опы т.н."евр-еи" явно  уже более не нужна! Никому!

Как Я уже указывал, ранее в Рассии до 1917 года никаких «евр-еев» не было - были жиды. Евр-еи - от слова Евр-опа и они несли нам из Европы цивили-зад-цию т.е. зачастую -зады! Что ни нравилось – правда, не всем. В слове "жид" собственно ничего плохого нет, как и в слове jude или hebrew, как на "оригинальном" западе - там кстати тоже никаких евреев нет!
Схема несучести из Америки и США тоже явно надорвалась, и не только со сносом в НьюЙорке одноимённого ВТЦ. но и явно ни без  МЕНЯ!
(Вот так, Я привык все исторические события преломлять как американцы САМ, т.е. через себя. Основания для этого есть!)

Так Я участвовал в научно-техническом "соревновании" с Америкой-США в бывшей второй супердержаве СССР.
Ну какое там саревнование?- ведь Я-ж не Эллочка-людоедка?!
Вот основные отличия моего участия в "соревновании" 2-х супердержав:
она -нищенка и бедняжка, и соревновалась в мехах из крашеной кошки с миллионершей Ван (что по-русски значит один) дер Бильдихой - т.е.в крашеной бурде. И-  конечно же проиграла и вызвала только смех!
Я-ж соревновался в лучшем университете супердержавы - МГУ и имел только на расходы миллионы долларов валютой и золотом - суммы, которые ни самой Бильдихе, ни её сынкам - выпускникам самых престижных Стэнфорда, Оксфорда и Гарварда даже и не снились! Мне закупали из Америки расходные материалы производства того же США в !!!10тысяч раз дороже золота!! На патраченые золотом и валютой эти деньги можна была тыщу - целый полк студентов Гарварда и Оксфорда выпустить. Вместе с Кембриджем и Массачусетсом вместе взятым. От тыщи детей миллиардеров, не то что нищей одной Дыр Бильдихи.
Да и учился Я по американским учебникам и -точно знал, чего от них ожидать.
Конечно же в таких условиях никакоо "соревнования" не было вообще! Как и в случае с  Дыр Бильдихой! Только - наоборот.
Местные учёные СССР, которые гордились тем, что работали на космос вместе с NASA США сначала потешались надо мной, как над Эллочкой Ильфы и Петров,  шутили даже, мол: -"Был адин такой, "держись- говорит,- Корова из Штата Айова", так сняли его! Да и корова советская в колхозе сдохла!"

Но наука и - техника == ни корова! - Я тоже вместе с ними хохотал.
Это потом у них и Шаттлы США и РосЭнергия еба***нулись!

Но уже и тогда они были не на высоте, и трагедию и убытки можно было предотвратить: электронные весы с точностью до пятого знака после запятой т.е. до одного доллара США при стоимости продуктов парядка $100,000 (прописью сто тысяч д.США за 1грамм) точно показали кто был прав и тогда - и сейчас. И - впереди!

Если б тогда и внедрять новые технологии, не было б этих потерь.
Шаттлы и Энергия - яркие представители ВТЦ, которой - Я говорю - крах и конец!

Не надо было вы**ё*бываца уже и тогда: ведь в тех же американских же учебниках было ясно написано лично для меня: "выучишь всё - и сделаешь лучше!"А Я был - отличник и лучший ученик....
И - дальше по-ойдёш-шь!"
Или по-русски- победишь. Хотя конечно же это подходит больше под мирное сотрудничество. Чем соревнование.
Но русские - и американские - "космонавты" не верили и болели нагло - за Америку, - не за меня.

Потом правда средние слои задумались, кандидаты там, доценты там - признали, но верхушка - всякие там лауреаты и доктора госпремий и супердержаф устроили истерику и уперлись.
Потому и пострадали. Зря!

Таким образом и был нанесён 1-й удар по ВТЦ.